Jahre 2012 - 2013

2012

3. Februar Bundesverdienstmedaille für Stephanie Hörning-Mohr +++ 12. März: Pumpeinsatz in Dahlwitz-Hoppegarten, OT Münchehofe nach Regenfällen +++ 15. April Der Ortsverband Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf feiert sein 60-jähriges Bestehen +++ 29. Juni: 24h-Einsatz in Berlin nach starkem Unwetter +++ 22. September: FGr. Führung und Kommunikation nimmt an Großübung "Louise" in Liebenwalde teil

2013

10. - 15. März Pumpeinsatz nach erneutem Ausfall eines Pumpwerks in Charlottenburg +++ 21. März: Einsatz zur Unterstützung der Bundespolizei nach Flugunfall zwischen zwei Hubschraubern am Olympiastadion +++ 18. und 20. März: Unterstützung der Sicherungsgruppe des BKA bei Staatsbesuch des US-Präsidenten Barack Obama +++ 3. - 29. Juni: Hochwassereinsatz in Brandenburg, Sachsen und Sachsen-Anhalt +++ 14. Juli: Unsere Jugendgruppe wird Landessieger beim Landesjugendwettkampf in Frankfurt (Oder)