EB-Meldung

System zur Erfassung der Einsatzbereitschaft

EB-Meldung für den Bereich der Geschäftsstellen Berlin und Potsdam

Unser Ortsverband hat in Zusammenarbeit mit dem Arbeitskreis Einsatz des Berliner THW ein Datenbanksystem aufgebaut, mit dem der Fuhrpark, das Führungspersonal und mittlerweile auch die Daten der Handakte (in verringertem Umfang) erfasst und verwaltet werden können.

Der Zweck dieses Systems liegt darin, den Fachberatern ein Hilfsmittel an die Hand zu geben, mit dem sie bei der Einsatzvorbereitung oder auch während eines Einsatzes schnell und an jedem Ort - Internetzugang vorausgesetzt - eine Übersicht über verfügbare Kräfte und Einheiten erstellen können, z.B. für die (Nach-) Alarmierung von Einheiten oder von Führungspersonal oder aber für die Anforderung von in der elektronischen Handakte erfassten Einsatzmitteln.

Hier geht es zu den Daten der EB-Meldung, außerdem finden Sie hier weitere Informationen rund um die EB-Meldung:

Bitte folgen Sie dem Link zu... Weitere Informationen:
Ortsverbände in Berlin Download / Vordrucke
Ortsverbände der Geschäftsstelle Potsdam

Wenn Sie darüber hinaus noch Fragen haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an fk@thw-chawi.de oder an s6@thw-chawi.de.